Frozen – Folhas de Açúcar para Bolos

7,00

Dimensão da Folha A4:
• Altura: 28,5 cm
• Comprimento: 21 cm
Conservar em local fresco, seco e protegido do ar.
Produto 100% comestível utilizando tinteiros alimentares.

Categoria:

Descrição

Frozen – Folhas de Açúcar para Bolos é um papel comestível ideal para decorar e personalizar de uma forma fácil e divertida bolos, bolachas, cupcakes com os temas de que mais gosta!
Assim, fazer impressão alimentar em Folha de Açúcar, obtêm-se imagens nítidas com cores brilhantes, sendo a melhor opção para decorar.
Por outro lado, por ser maleável, permite ajustar-se facilmente à volta do bolo sem partir.

Estamos em Portalegre! Decore os seus bolos, bolachas e cupcakes com as imagens que mais gosta, com imagems da Frozen – Folhas de Açúcar para Bolos de Alta Qualidade
Visite-nos em www.folhadeacucar.pt e escolha a sua imagem preferida ou envie a sua para folhadeacucar@folhadeacucar.pt

Em conclusão, dê um toque especial e divertido aos seus bolos!

O nosso Portfolio

Viste-nos no Facebook

Frozen é um filme musical de animação, produzido pela Walt Disney Animation Studios. Inspirado no conto de fadas A Rainha da Neve, conta as aventuras das irmãs Arendelle. A princesa Anna, parte numa viagem com Kristoff, com a rena de estimação e Olaf,  com o objetivo de encontrar sua irmã a Rainha Elsa, cujos poderes congelantes transformaram o reino onde vive em um inverno eterno.

Frozen estreou em 27 de novembro de 2013 e foi muito bem recebido pela crítica e público em geral.

Entre vários prémios, venceu o Oscar de melhor filme de animação e melhor canção original (Let it Go), o Globo de Ouro de melhor filme de animação, cinco Annie Awards e dois Grammy Awards de Melhor Trilha Sonora Compilada para uma Mídia Visual e Melhor Canção Escrita para uma Mídia Visual (Let it Go).

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Frozen – Folhas de Açúcar para Bolos”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.